注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

善意的提醒  

2015-05-05 19:59:21|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大利空共振大盘走向死亡。

1,中国4月汇丰制造业PMI终值48.9,创12个月新低;

2,券商本周将上交两融评估报告,伞型信托新项目已暂停;

3,中国股票基金在今年头三个月,遭国际投资者近20亿美元的资金流出;

4,主板今年一季报收入和盈利均出现明显下降,且是近五年来首现负增长;

5,人民日报、证监会、新华社一改之前力撑牛市态度,并频频提示风险与牛市,大盘短期处于敏感的时间点。

6、新股超速发行,每次牛市都葬送在无限制的融资当中;

7、各大券商降低证券融资折算比例,融资资金不很难再增加;

8、中国核电等大家伙准备圈钱,当年中石油的作用再次发挥;

9、技术面高位死叉,上涨缩量,下跌放量的背离走势已经长时间存在;

10、股票价格严重高估,尤其是创业板、中小板股票;

11、由于管理层决策的链条冗长、效率低下,上涨时助推作用滞后导致涨幅过头,下跌时助跌作用滞后导致调控过度,下跌一定也要过头才能见底。

12、不平等的市场政策导致利益集团在上升行情通过定向增发等不利于中小散户的不平等制度货期数倍的超额利润,这都需要兑现。这部分股票由机构套牢才能见底!

13、与民争利、大跃进的错误官场管理文化根深蒂固,谁与争锋,只有市场老爷你纠偏!

141.8万亿的融资盘要要在下跌中才能释放风险!

15、注册制渐行渐近,批量超音速发行制度来临,股票随时可以级数级增长!要记住股票用用比钱多,因为它只是一个符号,要多少画多少就是了!

 鉴于此,建议散户彻底清仓退出,卖出空仓股票,赎回基金,等大盘狂跌暴跌,严重缩量至无人买进时再来。

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017