注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

转向进行时  

2015-04-28 21:18:59|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、人民日报:部分公司盈利与股价存在反差 存在泡沫现象
2、证监会再度提示炒股风险
3、两桶油、银行股霸王硬上弓,招致极大的政策风险和巨额获利盘的释放风险(系统风险);
4、指标严重背离,存在极大的调整需求;
5、供给倍增,新增资金将全部锁定;
6、所有股票严重高估,大部分股票透支了今后几十年的收益;
7、高杠杆资金导致大盘一有风吹草动就不计成本杀出;
8、创业板股票里边最活跃的资金全面完成出货任务;
   鉴于以上几点,本人建议散户一定在利益集团退出超级大盘股之前全面清仓股票,赎回基金,明天任何价位只出不进。
   看起来好多股票涨停,其实那是新股在支撑,90只涨停股票基本为新股。
    好多人用总股本加权平均数计算的平均市盈率来忽悠新股民,戏称主板平均市盈率才不到20倍,这是最大的欺骗,因为工商银行只能计算为一只股票,不能按照总股本计算为3564.062只股票,所以科学态度应该以简单算术平均数计算主板市场的市盈率,即∑I, I为主板股票家数,而不是股数。这样主板市场市盈率不低于中小板和创业板。
   再次建议散户清仓所有股票,赎回基金!仅此!
   今天不是银行霸王硬上弓,可能有近千家股票跌停板,明天可能更惨!!
    央企整合与澄清的消息表现为掩耳盗铃,自拉自唱立牌坊的味道!
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017