注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

在困难中拥有的,都是无价之宝(视角7)  

2015-01-09 12:25:09|  分类: 日记及其生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在困难中能够拥有,是作为一个人的真正的幸福。这里的拥有,不是指物资和金钱的拥有,而是指人情的拥有,人与人之间感情的拥有。这种在困难中的拥有,在困难中的真情,都是无价之宝。

    当一个人在困难中,别人能够尽力给自己以帮助,尽情付出,真诚付出,无论事大事小,无论多难多易,这种真情,使我们感受到了温馨,感受到了人间的深深情义。她给了我们信心,给了我们安慰,给了我们战胜困难的力量!在困难中能够拥有,有时候看上去有点普通,只是陪伴,只是做点事务,难度不大。有时候看上去难度很大,需要投入很大精力,花费很多时间。但是,无论大小,无论难易,所有这些都是难能可贵的!

    在困难中,绝不是人人都能如此拥有。因为自己的拥有,就是别人的付出。别人为何要付出,为何要为你付出,归根结底,一个情字,天底下最大的一个字,就是“情”字。情来何处?离不开别人的崇高的精神境界,离不开别人所具有的善良正能量,当然也离不开自己平日里的耕耘,一分耕耘一分收获。

    平日里,我们始终要“珍惜一个情,感恩一段情”。情,无法用金钱支付。情,无法用物资替代。情,是联系我们彼此的线,线长情长,情长线长,困难中见真情,在当今社会里,这是人与人之间最金贵的东西啊!(来自 2014.11.21—2014.12.8 的感悟之二)

在困难中拥有的,都是无价之宝(视角7) - 秦岭群力 - 秦岭群力

 

在困难中拥有的,都是无价之宝(视角7) - 秦岭群力 - 秦岭群力
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017