注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

2015年紧紧抓住这个主题  

2015-01-01 13:35:09|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    可以说,2015年注册制落地是大概率事件,越往后,注册制越明朗。而注册制的落地,对于大部分股票是利空,唯一确定性的利好板块就是创投概念,三版概念。顺此逻辑,我们抓住深创投逐步衍生,可以找到一些值得持续关注的板块和个股。因为深创投是国内最大、最有实力的创投类公司。

       深创投截至2014年底的十五年间接洽项目数万个,已投资项目544个,领域涉及IT、通讯、新材料、生物医药、能源环保、化工、消费品、连锁、高端服务等,累计投资金额逾158亿元人民币。

    丰富的创业投资经验成就众多经典案例,境内外资本市场成功上市的企业包括潍柴动力、金一文化、合力泰、智美控股、百洋股份、太空板业、勤上光电、明泰铝业、拓尔思、好想你、明阳风电、洲明科技、东方日升、乐视网、郑煤机、欧菲光、兆驰股份、达实智能、雷士照明、多氟多化工、当升科技、世联地产、中科电气、鑫龙电器、齐心文具、海陆重工、福晶科技、特尔佳、同洲电子、中材科技、科陆电子、远望谷、怡亚通、A8音乐集团、丰泉环保、易居中国、三诺电子、网龙网络、慧视国际、珠海炬力、九城数码等,93家企业。

   深创投的投资回报率都在10倍以上,158亿的投资,回报率是多少大家可以自己算算。当然不是一年获取回报,是分年次,但是稳定的回报率也不小。还有其他收益。

   这样一来与深创投相关、相似的上市公司当然就是2015年值得重点关注的公司。个股只要自己稍微付出点劳动就可以得到。

   交流为主,风险自担。恭祝各位投资者2015年投资顺利!

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017