注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

上海广电电气(集团)股份有限公司  

2014-09-07 10:22:31|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海广电电气(集团)股份有限公司(SGEG)始创于1986年。从诞生的那一刻起,广电电气一直专注于电气设备制造领域,是一家为用户提供从核心元器件到成套设备,从节能变频技术到电能质量治理,从太阳能并网技术到智能电网管理的知名电气产品供应商。
  广电电气多年来一直秉承“善用科技、求实创新”的思想,始终紧跟行业需求和产品发展趋势,业已形成了三大板块核心业务:拥有多项自主知识产权的高低压开关柜成套设备产品覆盖3.5万伏、2.4万伏、10千伏、400伏电压等级,实现稳步发展;技术含量更高、可靠性要求更高的高低压核心元器件业务获得了大力发展,产品覆盖所有高低压断路器和智能控制终端系列;电力电子及新能源业务得到快速发展,大功率太阳能并网装置、有源滤波器等新技术、新产品陆续投放市场,特别是与国家能源安全战略息息相关的全世界最大功率2.5 万兆高压变频器装置的研制成功并通过国家级技术鉴定,标志着广电电气经过多年技术积累、产业投入,企业已初步完成产品结构完善调整,正步入新一轮快速成长期。
  伴随着中国经济的增长,始终与各界用户相依相存的广电电气,努力实现着企业腾飞之梦,业已成为国内高低压输配电、电力电子及新能源行业的知名品牌,备受海内外客户及同行们的瞩目。广电电气以其卓越的研发实力被上海市授予企业技术中心、上海市高新技术企业,公司产品先后荣获上海电器行业名优产品、上海名牌产品、上海市著名商标、中国名牌产品、国家免检产品等荣誉称号,为推动国内电气产品和电气技术的发展做出了突出贡献。
上海广电电气(集团)股份有限公司(SGEG)
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017