注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

现在开始研究600125  

2014-08-21 23:27:54|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中铁铁龙集装箱物流股份有限公司,知名(著名)物流公司,中国铁路第一家A股上市公司,中国铁路行业探索现代物流业的示范性企业,物流服务行业极具竞争力和潜力企业,中国最佳成长公司之一,大连市文明单位,大连市文明单位

中铁铁龙集装箱物流股份有限公司成立于1993年2月,1998年5月在上海证券交易所上市,成为中国铁路第一家A股上市公司,股票简称“铁龙物流”,代码“600125”。入选沪深300指数股和近五年沪深股市“最佳成长公司50强”企业及“大连市文明单位”和“大连市首批A级纳税信誉等级单位”。

公司成立以来,凭借得天独厚的资源优势,秉承“创新、务实”的经营宗旨,将资本市场与铁路产业有机结合,不断创新管理体制和经营方式,不断提升经营规模和经营质量,形成了特种集装箱运输、铁路货运与临港物流和房地产开发等主营业务格局。经历市场不断洗礼,公司已经发展成为资产质量优良、主营业务突出、盈利能力强、管理现代化的企业集团,是铁路行业探索现代物流业的示范性企业。

特种集装箱物流业务是公司战略性板块,拥有干散、冷藏、化工罐、木材、汽车箱等五大类10余个箱型,开展了钢材、粮食、矿石、水泥及冷鲜、液体化工品等运输。干散货箱开行了中石化普光硫磺全程班列;冷藏箱开展了冷鲜全程物流;不锈钢罐箱开发了张裕新疆葡萄汁全程物流。中铁铁龙特种箱分公司、北京特种箱技术开发中心、江西铁龙分公司及大连物流分公司负责运营。

铁路货运与临港物流业务:公司拥有沙鲅铁路支线全部资产,开展了铁路货运、仓储及货代等业务。沙鲅支线东起哈铁沙岗站,西止营口港前鲅鱼圈站,背靠沈大高速和202国道,是哈大铁路连接营口港的重要铁路运输通道和东北连通环渤海经济带的重要枢纽,辐射东北。它全长14.17公里,电气化复线,自动化调车,拥有独特的区位和资产优势。中铁铁龙沙鲅铁路分公司及铁龙营口实业公司负责运营。

房地产开发业务:公司拥有国家房地产开发二级资质,坚持“以人为本、创造卓越、理性发展、智慧经营”的发展理念,以先进的设计、现代的管理、铁龙的品牌以及持续开发运营能力,累计开发了多项知名楼盘。在建项目为“铁龙.连海金源”高端住宅。大连铁龙房地产开发有限公司是该业务的运营单位。

未来,公司将坚持科学、和谐、可持续的发展理念,按照同类国际一流标准,转变经济增长方式,深化内部机制改革,优化资源配置,持续放大规模,提升创新能力和竞争能力,全力打造以铁路特种集装箱运输为主体,全国性、网络型的现代物流企业。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017