注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

关于今天的消息  

2014-03-12 20:15:52|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        超级蓝筹的真正利好就是上市公司回购股份注销,优先股试点是反其道而行之。试想,不管是什么股,总是股本扩大,摊薄每股利润,并且夺取了优先权。本身向大笨猪一样,再催肥,不就是一堆无人能吃的烂肉吗?
        在经济基本面情况不明,各路利益集团掠夺市场资金的现在,如果市场再有人试图向炒作中石化的多种所有制一样去炒作优先股题材,将再次为市场制造一次恐慌。拭目以待,观战也是一种投资。
        试想,好多超级家伙股价被发行价低出60%,但是没有任何回购动作,还是想着法子扩大股本圈钱,市场能接受吗?他们自己知道自己的价格,在价格跌去60%后自己如果觉得低就去回购注销,不要再催肥!!!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017