注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

【转载】六招成为短线天才  

2014-02-08 08:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自缘分《六招成为短线天才》
第一招短线天才之牛熊不败

  个股放量涨停冲击大均线年线,构成短线追涨买点,短线高手可在涨停直接追涨,是必胜的K线形态,称为“牛熊不败”。

操作规范

  年线应走平或微微上翘;

  攻击性做量,冲击大均线年线;

  用涨停收盘价或年线做保护;

第二招短线天才之千金难买牛回头

  个股有效冲击年线,在年线上方拉出第一根长阳或者涨停,之后连续3-5天连续缩量回压年线确认,构成短线买点称之为“千金难买牛回头”。

  操作规范

  依托年线长阳或涨停;

  上涨3天大量保护,压回一定要缩量;

  严格用年线保护止损;

第三招短线天才之攻击迫线

  板块龙头快速上升过程中,大幅高开或涨停开盘,当天放量收“假阴线”,称为“攻击迫线”;短线高手在收盘前形态确认后,低吸布局,必有厚报。

  操作规范

  攻击迫线一定要放量但不跌;

  形态非常完美标准,只能收盘前买进;

  以前一个交易日做保护操作;

第四招短线天才之吞并反转

  第一个交易日长阴或跌停,第二个交易日涨停,包容第一个交易日的长阴,可以在第二个交易日涨停的瞬间追涨买入。

第五招短线天才之三外有三

  一轮中级以上行情,通常会有连续3个涨停以上的个股,成为板块龙头,投资者可在第三个涨停附近追涨买入,后市还有15%以上的升幅,是短线高手必胜的招数。

第六招短线天才之循环低点起涨停

  个股在形成双底或者三重底形态后,涨停启动,技术上形成清晰的对称图形,称之为循环低点起涨停,投资者可在涨停时直接追涨,短线必胜。

  操作规范

  双重底或三重底越标准成功率越高;

  循环低点起的涨停要坚决符合市场热点;

  用涨停板收盘价做保护操作。


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017