注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

炒股不败战法箴言  

2014-02-06 11:40:33|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自龚姓人物家园《炒股不败战法箴言》

   炒股不败战法箴言 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
    下降通道只能瞧, 价量齐跌不能要
1空头均线难走好, 长期盘整等它翘。

    我有话说:如果横盘很久,大盘并没有恶化,突然的价量急跌是好事,单企稳大胆买进。
  密集成交不太妙, 主力抛压退为好《2》

    密集成交如果在底部是长线翻倍股,再高位是出货。

  股评力荐利润少, 走势怪异远离跑《3》

    股评的话是废话,如果你喜欢听股评请你把账户交给我帮你操作。

    基本面上选股票, 学会简直不得了。
  日常生活是学校, 前人经验不可少

  短炒暴富糟了糕,波段操作少不了。能在股市立直腰,警惕时刻不可少。
                                  股市变幻真奥妙,倔强固执是傻冒。
  多空之战天天搞,短线要做墙头草。谁强你就朝谁靠,短期获利少不了。
   时机把握最重要,看你本领高不高。
  趋势形态灵芝草,指标价量屠龙刀。循环理论掌握好,征战股市乐逍遥。
  10天成本生命线,只要不破不必退。超级短线看三天,破掉止损跑难免。
  长期均线往上翘,短期呈现乱缠绕。平台厚积一做成,股价薄发往上冲。
  年线由下变走平,准备资金心笃定。年线上拐慢慢行,突破回看坚决进。
  年线由上往下行,形态一定要看清。与其买入等突破,不如暂时观其行。
  股价企稳在年线,骏马奔腾难以停。斜率改变呈加速,离顶绝对差一线。
  短线下穿半年线,股票千万不要粘。一旦深跌半年线,老熊陪你玩几年。
  年线上拐如出现,中线走好思维变。季线出现被跌破,分明大祸在眼前。
  股价慢慢踩季线,果断入市莫等闲。月线趋势如下行,行情肯定已经停。
  月线上穿季线时,买进耐心等收银。股价下跌月线平,已可判断底探明。
   炒股不败战法箴言 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园

   记住并牢牢遵守领会,必然大赚小亏
  年线下变平,准备捕老熊。年线往上拐,回踩坚决买!
  年线往下行,一定要搞清,如等六十线,暂做壁上观。
  深跌破年线,老熊活年半。价稳年线上,16天为准。
  要问为什么?牛熊一线亡!六十线下穿,千万不要沾。
  六十线上拐,坚决果断买!小线上穿大,就要加速了!
  六十线上走,长期须多头!月线不下穿,光明就在前!
  股价踩 60,入市做波段。60线如被破,眼前就有祸,
  月线上 60,买进等获利。月线如下行,本波已完成!
  价跌月线平,底部已探明。20线是走平,开始准备了。
  20线往上翘,犹如冲锋号。突然呈加速,离顶差一步!
  10天是成本,破3才走人。 短线看 5天,双破您就窜!
  长期往上翘,短期呈缠绕,平台一做成,股价往上跑!
  突然呈加速,三天无高量, 卖它没商量!


  要想涨,先有量。
  由跌转涨量先强,
  百分之三是标准,
  盘跌它涨转强量,
  百分之五不能追,
  要等回拉靠线莫心慌!
  十五以上要谨慎,(十五指换手率)
  三十以上要提防,(三十指换手率)
  三日没有新高现,
  只卖不买没商量!
 

   炒股不败战法箴言 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园

   乌云盖顶狂风吹,乌云压城城欲摧。倾盆大雨太毒辣,下跌趋势人人怕。

   顶部升起螺旋桨,落地就要把你绑。双飞乌鸦空中叫,顶部转势不祥兆。

   三只乌鸦天上飞,高开低走个个黑。淡友反攻疲惫样,只能适宜来作空。

   顶部出射击之星,手中之筹码快清。平顶图形气数尽,迅速离场我自信。

   顶部之身怀六甲,涨跌之细辨真假。t.字线到达顶部,抛筹码不要计数。

   见到下跌转折线,细看图形似宝剑。遇到下降抵抗形,肯定阴线不见晴。

   低档盘旋藏杀机,麻痹大意坐滑梯。黄昏之星走到头,千万别做死多头。

   顶部出现塔形顶,空方肯定设陷阱。顶部出现假三阳,一定离场把它防。

   顶部看到搓揉线,赶快离场钱兑现。空方尖兵真是凶,下影试探求反攻。

   遇见下跌三连阴,肯定大跌箭穿心。一看下跌三颗星,别急仔细要辨清。

   涨势尽头线出现,就要下跌把你陷。降势三鹤落图上,三阳做客喜洋洋。

   上档盘旋藏杀机,时间过长会走低。顶部站着黑三兵,转向定要看得清。

   两个黑夹着一红,多方可能要走熊。顶部一见十字长,快快离场求安祥。

   徐缓下降逞英雄,再不离场钱袋松。下跌覆盖线一见,说明头部已出现。

   平底出现细观察,试探买入手不麻。曙光初现地平线,抢点筹码是理念。

   旭日东升放光芒,全仓买入就起航。好友反攻探底明,肩底呼应更见晴。

   底部现穿头破脚,又见买入机会来。底部见到锤头线,双底呼应又出现。

   底部身怀六甲形,请试探抢入筹码。底部螺旋桨现形,只是等待风吹响。

   早晨之星东方明,带有缺口更见晴。末期下跌三连阴,随时进场捡黄金。

   炒股不败战法箴言 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园

   二红夹着一个黑,多方笑着送春归。底部塔形底构成,装水股价起升程。

   底部出现十字长,真是典型组合强。阳线右肩十字长,初涨阶段逞凶狂。

   底部见到倒锤头,上影线长喜心头。升势之中见三鸦,明明蓄势在待发。

   多方尖兵真是凶,插入空方阵营中。底部出现红三兵,均线之上北斗星。

   倒t.字线到底部,上影线长高八度。底部见到t.字线,庄家振荡把人骗。

   底部见到尽头线,典型组合是宝剑。底部见到头肩底,关注股价右肩起。

   双底图形看颈线,突破回试是关键。v.形反转真是凶,典型定式记心中。

   底部直角三角形,三底相同一线擎。上升直角三角形,两点买入可真灵。

   上升旗形记心中,咬定两点不放松。下降楔形要记好,图形就是旗三角。

   突破缺口向北行,成交量大把它擎。岛形反转在底部,加仓买入别回吐。

   圆底图形细观察,沿着弧度缓慢爬。高空见到头肩顶,头肩离场脑清醒。

   空中出现圆弧顶,缓慢下沉有人领。尖顶图形气势凶,一飞冲天去无踪。

   扩散三角是喇叭,振荡左小右边大。岛形反转在顶部,卖出就在缺口处。

   上升楔形假上攻,最后还是往下冲。下降旗形是火坑,高点上移假拉升。

   下降直角三角形,低点处于同水平。下降收敛三角形,振荡变小方向明。

   炒股不败战法箴言 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园

1、连续下跌T线见,马上进场抢反弹
2、V型反转,涨势不断
3、连续上涨长上影,抛出筹码不要等
4、连续下跌遇长十,再不介入后悔迟
5、十字星,不一般,后期走势细研判。股价高位防下跌,股价低位抢反弹。
6、长下影,有门道,仔细分析最重要,升势出现要见顶,跌势出现底在抄
7、出水芙蓉最可爱,穿越三条均线带。后市方向理应涨,杀入收益定不赖
8、升势拉出大阳线,可作提速来研判。追涨介入机会好,收益丰厚金不换
9、升途来个大阴线,后市下跌马上见,此时如果再不跑,资金损失肯定惨
10、倒V型,可不妙,此刻不跑就挨套
11、跌势遇到倒锤线,后期走势要判断,跳空超锤(实体)是标准,小心介入把涨盼
12、升势遇到吊颈线,次日低开准完蛋,如果跳空缺口大,抛出筹码莫迟延
13、多方炮,最有料,后市看涨最可靠
14、空方炮,跌信号,此时不跑就挨套
15、顶部十字架,立即抛筹码
16、东方红大阳升,阳线连续往上攻。此时均线出金叉,后市上涨就发疯
17、断头铡,好可怕,大阴连切均线仨,此刻快走莫犹豫,清仓甩卖不计价
18、底部出现大阳线,切阴多少做判断,反转横盘皆可能,此种叫做曙光现
19、光头阳线看大小,越大上攻越可靠
20、光头阴线看大小,大阴下跌赶快跑
21、黄昏十字星,不走被套蒙
炒股不败战法箴言 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
22、金蜘蛛,仨金叉,长,中,短期都拿下,后市上涨力度大
23、九阴白股爪,不走就套傻
24、剧涨并排红,上涨在途中
25、均价金叉,涨市开闸
26、均价死叉,股价向下
27、看跌提腰带线,不走就完蛋
28、看跌吞没型态,抛出筹码要快
29、看涨提腰带线,杀入莫迟延
30、看涨吞没形态,仔细研判再爱。确认介入不晚,赚了赶紧装袋
31、空方炮,跌市到,抛出筹码不挨套
32、两阳夹一阴,看涨可涨放心
33、两阴夹一阳,空方力量强,赶快撤出去,回家吃喜糖
34、末路红三兵,涨跌要分清,谨慎静观变,确认再行动
35、平底镊子线,底部可判断。适量买筹码,涨了就兑现
36、平顶镊子线,顶部可判断。赶快抛筹码,去把好股换
37、前进红三兵,主力要上攻,短线杀进去,稳定获利丰
38、接连三个十字线,后市马上就变盘
39、三只乌鸦呱呱叫,此刻不走就挨套
40、上升三法,细看说明,仔细判断,涨跌弄清
41、跳空缺口,轻易没有,底部出现,涨势开头,中途出现,千万莫走,多能耗尽,马上回头
42、上涨分离线,需要细研判。后市理应涨,介入莫怠慢
43、上涨回合线,也需细研判。后市理应涨,介入莫怠慢
炒股不败战法箴言 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
44、射击之星,后市看空
45、十字星,小灵通,趋势反转要记清
46、十字孕线,涨跌互换
47、石塔(墓碑)线,快跑莫迟延
48、曙光初现,涨势可期,看准介入,不要迟疑
49、双飞乌鸦,不跑傻瓜
50、思量红三兵,警惕别放松。时刻准备走,变盘赶快扔(筹码)
51、见了死蜘蛛,不走套你哭
52、跳空上涨卷袖线,原来趋势不改变
53、跳空下跌并列阳,劝君莫贪走为上
54、跳空下跌并列阴阳线,快把手中筹码换
55、跳空下跌卷袖线,快把手中筹码换
56、铁锤打底底部实,确认介入收获大。
57、乌云笼罩,不走挨套
58、下跌分离线,不走就完蛋
59、下跌会合线,不走也完蛋
60、下降三法,判明最佳,一旦确认,抛出筹码
61、仙人指路好,有望创新高
62、早晨之星,开始冲锋,大胆介入,获利颇丰
63、中阳线,涨不变,跌反弹,好判断
64、中阴线,好判断。初涨属回档,跌势把底探
65、骤跌并排红,此股继续熊
66、两阳夹两阴,持股可放心
67、早晨十字星,上涨理轻松。有时也横盘,具体要分清
炒股不败战法箴言 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017