注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

不管节后大盘如何走,2014年的低点一定超过所有人的想象  

2014-02-05 20:45:55|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1550点是历史上升通道的支撑位,拭目以待,就400多点,放量两天就到位了,因为创业、中小板不可能一直上涨,超级大盘股还没有看到资金收集筹码的表现,汇金、财政部持有越多越不利于上涨,什么时候汇金、社保、财政部在大跌时候放弃增持,超级大盘股才有机会见底。除非上市公司回购后注销才能扭转超级大盘股下行的命运。
        只有创业板、中小板与超级大盘股握手言和,集体放量杀跌一次,才能使得大盘见到中长期底部。这一天一定会到来。

        所以,中长期底部的条件:1、地方政府债务市场风险来一次集中释放;2、影子银行等监管之外的金融信用风险来一次集中释放。3、超级大盘股大跌是汇金、财政部、社保放弃护盘;4、各版块集体合力放量杀跌。以上几个条件出现越多,大盘见到中长期底部的可能越大。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017