注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

600125在8元附近再次关注  

2014-12-28 21:22:42|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一带一路的基建概念炒作完了就要转到货物运输上来,不能光建铁路部运输,一路一带经济带将使得亚欧商品货物贸易产生巨大增幅,陆上丝绸之路经济带的商品货物运输铁路占有明显的优势(运量大、价格低、速度快、定时定点),加上铁总的市场化改革(铁总在市场化改革方面不切入一带一路是不可能的)。已经有信息显示亚欧商品货物运输中的集装箱货运显示出较大增幅。
        上次提醒大家在调整中7元再起一波,如果大家参与的话,高点9.98元已经获利40%,这次调整地点抬高至8元附近。
         严守纪律不追高,就在8元附近等待,大盘跌就进场。冲动追高是魔鬼,追高买进就是自杀,即使该点位走好,也要在盘中调整时介入。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017