注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

600635操作日记  

2014-11-17 22:48:57|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
600635在60.5--6.01之间有机会继续加仓获建仓,不要理会大盘,严禁追涨,6.05以下有机会更好,机会是等出来的,不是你追长出来的。
1、形态上在没有比600635好的中小盘低价优质股,题材要多少有多少,我的建议就是在6.05-6.01之间潜伏, 时间会证明一切,如果你追涨,就是自己消灭自己,进去了就不要轻易出来。
2、600635的金融投资时准非银行金融的热点。
3、污水处理是政府保证的现金奶牛。
4、现在的证券市场对于创投概念是极大利好,该股持有国内最大创投公司深创投的13%股份,年分红将达1亿以上,还有华烨创投、公司持有上海杭信投资管理有限公司16.13%,该公司注册资本2.85亿元,大众资本增资上海第一财经传媒有限公司1.2亿元,占该公司注册资本的5.004%。第一财经是中国目前唯一一家拥有全媒体信息传播渠道的金融信息服务提供商。注册制、新三板这一中国资本市场第三次发财的机会都有600635的身影,实力机构不会放过。
我继续在60.5-6.01元之间潜伏等待机会,严格拒绝追涨。
600635操作日记 - 西北野狼 - 寂寞高手的博客
600635操作日记 - 西北野狼 - 寂寞高手的博客
 
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017