注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

新股的利益链条决定新股的冷暖  

2014-01-27 19:17:23|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、新股的最终获利者是谁,如何获利,大家思考清楚就对了。比如创业板,为什么刚上市疯狂打压,因为刚上市利益集团的不流通,疯狂打压后再次获得低位筹码,等流通时急剧拉高找机会兑现。

2、新三板批量挂牌的目的是什么大家思考清楚就对了,就知道以后做什么股了。踏准节奏,现在挂牌的新三板什么时候转版、如何转板搞清楚,天下没有免费的午餐。

3、超级大盘股只有当期筹码流出财政部和汇金才有机会!

4、股票市场是市场化率最高的市场,尽管有好多黑洞。在市场化率最高的市场上,只有民营的才是最好的,这也是中小板、创业板股票活跃的根源。格力电器从一个小型村镇企业变为今天的世界级家电企业,共有的能做到吗?看看格力老总董明珠就知道了!

5、鉴于有以上第四条,所以炒股票,想找长期可以持有走牛的股票就去选上市公司老总!我在2010年推荐的10年翻10倍的股票不是胡乱选出来的,就看准他的老总!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017