注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

【转载】操作股票最赚钱形态  

2013-09-02 20:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大海航行(二八)《ths:操作股票最赚钱形态》
       1。均线多头排列的二次价托即形成金三角。

2。周K线,量线的三线开花。

3。周MACD.DIFF向上叉MACD,并且在周MACD0轴线上出现红柱。

4。股价站在30周均线之上呈多头排列,量线呈现三线开花的局面。

5。周KDJ>50以上,日KDJ>60以上但<90,则必然爆涨。

6。在日布林带中轴以上止跌启稳的往往能大涨,同样周布林带也是从中轴之上往上涨,这类股票往往要大涨。

7。在日K线上出现了缩量回调,周K线上出现了量坑,这类股票往往也会涨,周成交量温和放大。

8。买点看日KDJ和30分KDJ,买不买,能不能形成趋势则看MACD的柱状线长得劲大不大,要看前期温和放量的情况及日K线的K线组合及趋势均线的角度。

9。特殊形态共振:周K线的3日,10日,20日,30日三线开花;周量线的3日,10日,20日,30日开花;周KDJ金叉向上开花最好在50以上;周MACD,DIFF向上金叉MACD快穿0轴,而且出现放大的红柱线。这四种产生共振的股票必然大涨。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017