注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

云南金陵植物药业股份有限公司(金陵控股93%)  

2013-09-11 21:30:57|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      公司成立于2002年2月,位于云南省普洱市。是金陵药业股份有限公司控股的子公司。由全国最大的中药材石斛使用企业金陵药业股份有限公司(股票代码000919)与普洱市农业技术推广中心、普洱市民族传统医药研究所、南京华东医药有限责任公司、金陵药业南京彩塑包装有限公司、浙江金陵药材开发有限公司六家股东单位投资,共同发起设立成立的股份制企业。目前注册股本为4500万元。

公司现有员工52人,有各类技术人员22名;其中,研究生学历2人;高级职称2名,中级职称2人,初级职称17人。基本满足了本公司从事石斛人工规模化栽培的技术研发、育苗、技术推广、质量管理、产品收购等产业化工程项目的需要。公司组织机构健全,设有生产经营技术部、质量管理部、综合管理部、财务审计部。

公司自2002年起,已累计投资近6000万元,先后在普洱市建有南本基地、孟连基地,在境外建有老挝基地。三大基地占地面积1530亩。建有1250平方米完全按照药品GMP标准建设石斛育苗中心,年生产石斛组培苗在7500000—8750000株左右。同时,采取“公司+协作基地(协作农户)”的形式和发放扶持款的政策(已累计发放扶持款300多万元),在普洱市九县一区建有40多个协作基地, 

公司推广种植的石斛主要品种是鼓槌石斛、球花石斛、叠鞘石斛、束花石斛、金钗石斛等。目前,石斛种植面积已近1600亩,其中,云南金陵公司三大基地已种植近900亩;公司协作基地已种植近700亩;加上没有种植协议的协作基地300多亩,总共种植面积已近2000亩左右。

公司常年需求并依法收购鲜品石斛(大黄草)如鼓槌石斛、流苏(叠鞘)石斛、球花(密花)石斛、束花石斛、金钗石斛;同时,也可常年向市场提供铁皮石斛等组培苗种源。

公司始终坚持“创造实现梦想”的经营理念,以“为人类的健康服务是我们神圣职责”为企业宗旨,以高度的社会责任感,努力为促进我国中药现代化、国际化、产业化贡献自己的力量。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017