注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

【转载】近期热点板块综述  

2013-08-22 02:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、软件服务:浪潮软件,榕基软件,久其软件,远东股份,天源迪科强势涨停,梅安森,中海科技,海隆软件,湘邮科技,天泽信息,润和软件, 捷顺科技,北信源,软控股份,拓尔思,同有科技,方直科技,南天信息,华胜天成,朗玛信息,华宇软件,立思辰等表现强势,中线机会,来回逢低关注。

2、4G(通信):特发信息,恒信移动强势涨停,武汉凡谷,远望谷,东信和平,梅泰诺,吴通通讯,中威电子,北纬通讯,邦讯技术,杰赛科技等不同程度的表现,中线依然有机会,逢低关注。

3、智能穿戴:这个板块轮流补涨,今天轮到环旭电子,得润电子,共达电声,康耐特等上涨,中京,中颖,丹邦科技,九安医疗等短期休整。这个板块来回关注。

4、云计算:浪潮软件,长城电脑,特发信息涨停,长城开发,三五互联,海隆软件,拓尔思,浙大网新,超图软件,鑫茂科技,同方股份等均表现不错,涨幅小的多关注。

5、电脑设备:长城电脑涨停,长城开发,雷柏科技,漫步者,三泰电子等强势上涨,长城电脑龙头。

6、智能交通:海康威视,中海科技,捷顺科技,中威电子,天泽信息,软控股份,启明信息,今天涨幅都可以,属于补涨。

7、触摸屏:国光电器,深天马A,超声电子,得润电子,上海贝岭,莱宝高科等。科技股补涨。

8、重组概念:远东股份,鑫富药业,江苏宏宝等强势涨停,华润锦华,洪城股份,三五互联,中航电测等均强势表现。

9、元器件:立讯精密涨停,带动国光电器,光韵达,深天马A,得润电子,中瑞思创,振华科技,东晶电子等纷纷走高,短期继续注意相关个股的走高。

10、医药,医疗器械:鑫富药业,紫光古汉强势涨停,翰宇药业,莱美药业,佛慈制药,戴维医疗,和佳股份,阳普医疗,冠昊生物,宝莱特,理邦仪器等纷纷表现强势。波段仍有机会,低吸为主。

11、电商概念:苏宁云商,三联商社。

12、玩具概念:群兴玩具,骅威股份,高乐股份,齐心玩具等

13、锂电:隆基股份,国光电器,成飞集成,万向钱潮,佛塑科技,金瑞科技,亿纬锂能,圣阳股份,包钢稀土等。

14、智能物流:华贸物流连续三涨停。

15、金改概念:金山开发,浙江富润,浙江东日,棒杰股份,通程控股,香溢融通等。

16、物联网:厦门信达,科陆电子,中瑞思创,东信和平,远望谷,天泽信息,安居宝,软控股份等。



  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017