注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

河北沧县环保局长:红色的水不等于不达标的水(有视频)  

2013-04-04 10:53:00|  分类: 重要文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:河北沧县环保局局长:红色的水不等于不达标的水

中广网北京4月4日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,追问新闻,接下来和您一起倾听特别声音。

红色的水不等于不达标的水

河北沧县张官屯乡小朱庄的地下水变成了红色,近800只鸡喝后死亡。村民连400米深的井水也不敢喝,因为也是粉红色的,做饭只能用纯净水。该村方圆5公里内只有一家建新化工厂,生产染料中间体。这个化工厂虽已停产,但厂区内还有一些颜色很深的工业废水。沧县环保局局长邓连军称,该厂排放达标,“红色的水不等于不达标的水。”环保局已对小朱庄的地下水取样,正在化验。

纵横点评:最近有网友邀请当地环保局长下河游泳,不知道这位邓姓环保局长敢不敢尝尝这红色的水?红色的水让人触目惊心,更让人心惊的是当地环保部门的态度。水污染之痛,已把每个人的生存环境逼仄到角落。作为环境的监督者,不应忘记的是水最初的颜色,和肩上的那份责任。

摘自http://news.ifeng.com/mainland/detail_2013_04/04/23870273_0.shtml

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017