注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

也谈房产调控!  

2013-03-05 20:46:35|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      政协委员陈红天说:各种手段都没把房地产压下去,说明没有泡沫。看到了几条网友神回复: 各种手段都没把腐败打下去,说明没有腐败。各种手段都没治理好空气污染,说明空气没有污染。各种治疗都治不好便秘,说明根本没屎。 各种手段都不能把傻逼消灭,说明这个世界上根本没有傻逼。
        因为制定的政策都是保护利益集团,不是没有办法,而是有办法不使。光是房产信息联网、2套以上房产课以重税两条就足以让房产熄火。但这样房产熄火了,土地财政如何实施,贪官钱从何来,利益集团如何生存?!
        其实房产价格压下去了。人们才敢于消费,消费拉动经济的国策才能实现,房产价格压不下去,人们有多少钱也不敢消费。对二套以上住房课以重税,国家税收也就长久解决了!!!!

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017