注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐
GACHA精选

股市乱弹  

2013-12-26 20:40:10|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有人说股市跌无可跌简直是无知至极:

1、现在的股价算是多少?有人用简单算术平均数计算平均股价来忽悠投资者?也就是把工商银行看成是3300亿只股票来计算平均股价,得到的平均股价当然很低。实际上大家都知道,工商银行只是一只股。现在有2600只股票,正确的平均股价计算方法就是∑I(I=1....2600).
2,中石油从48元进入指数到现在下拉指数多少点,亦即假设其他股票价位不变,中石油从48元跌到现在至少把指数砸下1500点,并且这个完全是可以量化的。况且中石油这样的股很多很多,也就是说中石油之流的高位下砸使得指数失真,现在真的指数还在3500点之上。
大牛市只有等隐性经济风险暴露了才会出现。现在才是发酵时期。因为现在市场容量大了,板块和阶段性机会还是可以玩的。
其实市场最怕跌无可跌的声音出现。
我身边已经有几个百万级的客户让机构在2270点的大牛市呼声中忽悠进去满仓股票又最大限额融资买进股票,这几天因融资买进股票而到期强行平仓的大客户到处都是!!!继续在一批一批清仓!融资融券业务又是一批人退出市场,且都是大客户。象当年的创设权证让部分大客户出场一样凶险
       短线明天不建议主动杀跌。中线继续观望。

       个人意见,仅供交流

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017