注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

今日话题  

2013-12-24 19:30:45|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    京东方非公开增发募资方案获证监会批准,拟募发行224亿股,按照每股最低发行价2.1元,拟募资470.4亿元。该股上市以来已经募资261.627亿元,加上这次拟募资额,总募资额将达732.027亿元。但是该公司上市2001年月上市以来多年亏损,13年总分红只有1.21亿元。像这种公司管理层一而再再而三让其巨额募资,市场能负担起吗?只讲圈钱,不讲回报的公司为什么能存在?其实政府监管部门是推手!市场如何让发展?不投机能行吗?!
近1000亿资金,这个公司就是不生产,每年100亿够花不?天大的笑话!这里腐败丛生,官商勾结,老虎苍蝇必然林隐其中!或许进去的全是老虎,苍蝇根本就进不去!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017