注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

【转载】一个人的胸怀决定了他人生的高度  

2013-01-08 11:11:40|  分类: 日记及其生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【博客技巧】教你复制百度文库里的文章 - 雨后惊鸿 -

 ===一个人的胸怀决定了他人生的高度===

 

 文字:网络 日志贴图(小图) - 随缘 - . 编辑:随缘

 

 日志贴图(小图) - 随缘 - .  一个人的胸怀决定了他人生的高度。一个人立身处世,拥有什么样的胸怀,直接决定了其拥有什么样的人生。心有多大,世界就有多大。如果不能打碎心中的壁垒,即使给你整个世界,你也找不到自由的感觉。一个人只有最大限度地扩大自己的胸怀,才能比别人看到更多更精彩的事物,收获更多的美丽。


  日志贴图(小图) - 随缘 - . 人生是一次漫长的、艰辛的跋涉。不同的人生态度,不同的生活磨砺,人与人会收获不同的人生之果。人生是一次孤独而又枯燥的旅行。沿途的无限风光,碧海蓝天,鲜花佳人,或许都会让我们驻足停留,缱绻不已。最终或手捧玫瑰,或此行空空,重要的是不要给这一次长途之旅空留遗憾与幽怨。


  日志贴图(小图) - 随缘 - . 默默的关怀与祝福别人,是一种无形的布施。用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。人生的真理,总是藏在平淡无味之中。情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在。世间最珍贵的东西是你正在拥有的。

 

日志贴图(小图) - 随缘 - . 我们渴望成功,首先要志在成功,要盯着目标向前走,视线不要左右飘忽,心态不易随地转移。要坚信成功不是梦幻,而就在我们脚下延伸,需要我们矢志不移地前行。要深知语言的祝愿很无力,行动才是最好的祈祷。成功的帷幕随时都有可能拉开,就看我们是愿意纵情地舞蹈,还是选择仓皇的逃避。

 

日志贴图(小图) - 随缘 - . 被人误解的时候能微微的一笑,这是一种素养;受委屈的时候能坦然的一笑,这是一种大度;吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达;无奈的时候能达观的一笑,这是一种境界;危难的时候能泰然一笑,这是一种大气;被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信;失恋的时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱。

 

日志贴图(小图) - 随缘 - . 学会适应,让你的环境变的明亮;学会调节,让你的心情不再忧伤;学会宽容,让你的生活没有烦恼;学会奉献,让你的生活充满阳光。其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,彼岸连此岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,当你心如愿。用情感看世界是一场悲剧,用理智看世界是一场喜剧! 

图片 - 随缘 - .

日志贴图(小图) - 随缘 - . 随 缘 边 框 日志贴图(小图) - 随缘 - .

 


 
      
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017