注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

今天的操作路径(原创)  

2013-01-21 21:29:25|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、早盘低位重仓豆粕期货,尾盘基本平仓;

2、股票部分仓位继续持有,减少操作,等待方向性确认;

3、操作心得:股票市场有时候有明确的操作方向(其实各种金融产品都是一样的),有时候没有明确的方向性。明明确方向性的时候我们要第一时间进去或者出来,加大仓位操作盘;没有明确方向性的时候,我们称之为不可测时期,在不可测时期我们较少操作次数,降低仓位,等待方向延续或者反向运行时第一时间加大仓位或者减轻仓位。

4、这两天的股票行情属于短期不可测时期,所以本人的持仓恒定几乎不操作。

5、好多人在市场上失败的原因就是想每时每刻操作,不管是测不准时期,或者不可测试器,或者方向明确时期是、都是如此。试想想,机器都有检修的时候,何况是人!!!

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017