注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

跳水意义何在?  

2013-01-16 22:20:08|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数午后一点半准时跳水,好在有惊无险的是尾盘指数震荡收回,最终指数小跌收盘,日线收长下影,那么午后指数跳水的意义何在?

截至收盘,上综指下跌16.18点,收于2309.50点;深成指下跌26.22点,收于9355.48点。量能整体萎缩,两市共成交金额2592亿元。

板块方面:截至收盘,午后上涨板块不足百家,航天军工、有色金属和st板块领涨;地产、铁路基建和券商集体杀跌,对市场影响较大。

盘面上看:两市大盘早盘低开,大盘全天探底回升,个股普跌,盘面上看,两市超过30家个股涨停,相比昨日略有减少,市场热点依然集中在航天军工上面,市场整体力度不强,量能的萎缩说明投资者开始变得谨慎。

技术上看:大盘指数小跌收盘,日线收小阴线,日线2300点失而复得,指数创新高后回落,对于后市,市场高位回落的可能性大,不排除指数再度跌破2300点。

从今天A股的表现来看,市场午后的杀跌可以说是让很多人惊出一身冷汗,对于后市,尽管尾盘出现回抽,但是笔者认为是主力借助回抽出货的一种手段,对于后市,指数午后的跳水已经给出了回调的信号,因此控制仓位,杜绝盲目追涨是必须要做的事情

摘自http://blog.eastmoney.com/wb19811004/blog_160794197.html

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017