注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

1月14日【独家】私募内参披露  

2013-01-13 19:39:54|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:转帖观点仅供交流,不做推荐依据,据此操作风险自担

游资动向中航飞机(000768)年报预增180%
游资动向河北宣工(000923)年报预增200%-350%
游资动向依米康(300249)预增100%,拟10送10派现金。
游资动向风范股份(601700)下周公告10转10
游资动向洛阳钼业(6039936)原料供货紧张,钼精矿价格暴涨。
游资动向河北宣工(000923)年报预增200-350%
游资动向西昌电力(600505)即将停牌注入资产
游资动向四川路桥(600039)下周公告年报预增300%,周末实力机构将联合调研。
游资动向西南合成(000788)公司的康普瑞丁磷酸二钠(CA4P)是全球发现的对癌症最为有效而毒副作用最小的抗癌药物
游资动向中昌海运(600242)舟山出台《关于进一步促进船舶工业健康发展的若干意见》
游资动向星星科技(300256)诺基亚Q4超预期股价反弹20%
游资动向亿阳信通(600289)投资30亿元在南区建设中山民营科技园(北斗导航产业基地)
游资动向亚夏汽车(002607)多地驾校涨价,亚夏汽车拥有多家驾校。
游资动向昨晚黄金大涨,相关恒邦股份(002237)、山东黄金(600547)。
游资动向原料供货紧张,钼精矿价格暴涨,相关新华龙(603399)、洛阳钼业(603993)、金钼股份(601958)。
游资动向新华社消息,澳大利亚科学家研制出一种由氧化钼晶体制成的新型二维纳米材料,有可能给电子工业带来革命,使“纳米”一词不再停留于营销概念而成为现实。 相关:新华龙、西部材料、中钢吉炭、洛阳钼业也具有二维纳米概念。
游资动向据《新闻晨报》报道,元旦后部分大牌化妆品悄然开始了新一轮涨价。香奈儿、SK-II等品牌从上周起纷纷提价,涨幅从5%至30%不等。相关:广州浪奇(000523)、上海家化(600315)、*ST索芙(000662)、两面针等。
游资动向上海市政府昨天召开的新闻发布透露,过去3年崇明生态岛建设过程中,生态农业、生态旅游等产业已初见成效,生态养老项目也有实质进展。目前,2013-2015年崇明生态岛第二轮建设行动计划已基本形成。未来将通过项目、试点小城镇开发促进建设,崇明岛将被打造成为国际生态旅游岛以及上海大都市的美丽后花园。行业研究员表示,包括外高桥(600648)、中华企业(600675)、上实发展(600748)、亚通股份(600692)等上市公司有与崇明开发直接或间接相关的项目和土地储备。  
 游资动向“根据中央和省级统一协商的结果,在交通运输物流业,将全部执行一般纳税人的简易征收办法”,江苏省财政厅厅长刘捍东在江苏全省财政工作会议上透露。执行这项规定,从计税的方法看,意味着交通运输物流业在营改增中的增值税率为3%。刘捍东强调,此举可极大降低该行业税负,“营改增”中不再需要财政资金的扶持。营改增对物流业形成利好,相关新宁物流(300013)、保税科技(600794)、中储股份(600787)、华贸物流(603128)、澳洋顺昌(002245)、渤海物流(000889)、天奇股份(002009)。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017