注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

“末日”后“开始”掘金龙头个股  

2012-12-24 21:01:34|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周大盘放量收阳线十字星,市场已经很久没有周线三连阳并连续放量了,并且周线扭转短线下跌通道进入上升通道,这是一个好的现象,并且周线低位三连阳连续放量对市场有着重大意义。从日线上近期来看,大盘缩量震荡,主力并没有在高位出货,表现出来的洗盘特征十分明显。大盘的月线上面,大盘进入三角带的夹缝之中向上突破。释铁预计,大盘本轮反弹的行情尚未得以最终的结束。

操作方面:在大盘下周出现盘面低点,应该属于短线买入机会,这是给予踏空者入场的机会。因为这样的机会在以后已经不多,大盘越涨,风险越高,为什么不在低位就抢进持股到大盘的短线头部为止呢?主要操作思路为继续持股。

后市研判:大盘月线属反抽行为,真正的反转还只能在以后才能确认,周线的通道改行上升通道,这是给市场注入了一支强心针。短线的上升通道运行良好,回调是买入机会!震荡盘升的格局没有得以改变。

观注方面:水泥龙头遭遇特停,板块进入短期回调,踏空者可在大盘回调时介入,券商龙头短期回调,可继续观注并且持股。另外,前期涨幅不理想的医药板块,近期有补涨迹象。

传说中的“末日”没有到来,太阳照常升起,新的一周将充满了机会和希望,让我们拭目以待!下跌是机会,上涨是踏空者的悲哀,大盘依然处于进可攻,退可守的上升通道,并且从日线延续到周线。把握机会,顺势而为,坚决持股不动摇。因为一切的回落,都只是给踏空者的机会。所以,无论如何,A股行情都面临着一个新的开始。

文章源自http://blog.eastmoney.com/a156588484/blog_110947482.html

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017