注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

暴跌至下重提旧观点!!!  

2012-11-28 21:05:41|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、银行股头上悬着几把利剑:
1.银行卡刷卡手续费剧降(2月开始),其他中间业务手续费跟着要降。
2、利率市场化导致各家银行竞相降低贷款利率,提高存款利率,从而缩小利差;
3、政府融资平台贷款风险没有释放,银行坏账率低到让人难以置信。政府未付债券、企业债券的急剧膨胀可能就是导火索!!
二、房地产行业中地产老大绑架地方政府,的绑架了高级管理层,可能有一天媒体向公布白酒塑化剂一样放倒一家房产老大,从而放倒一帮政府官员,这一天一定会到来,到时候房产暴利何来?
三、石油行业,两大石油巨头的股价换在巴菲特卖出的范围,谁会去投资?
四、以上几大板块近几天未见下跌,说明资金还在护盘,16万亿的流通市值,护得了吗?!不自量力!
五、平均股价远高于1664点,盘子是1664点的十倍,资金都套在200点之上很近。
六、大盘实际指数远高于2000点,原因在于中石油之流从48元下跌到现在下拉了指数2000多点。
七、中国股票史上过去、现在、将来仅有的一次极度做空的机会———大小非全流通、转融通和期指等各种做空工具必须推出的时代,谁能放过做空?
八、政府与民争利、大跃进思维根深蹄固!!
九、创业板、中小板好多企业是虚构注册资本进行零成本上市的,在中国有专门帮你注册公司的机构,他们的兑现急切性可见一斑!
以上是我一直坚持和不断提醒各位的观点!!!
看看哪些变量在变化着?
世界性经济危机因中国经济危机发生而告终,但中国还没有危机!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017