注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

IPO不停,跌势不止  

2011-10-08 22:32:15|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今扩容备受诟病,被认为是A股市场加剧低迷的重要因素。而证监会依然在高速审核IPO,并在9月28日获准了中交建设35亿股A股IPO,计划募集资金200亿元。而后续新华保险以及中国邮政(EMS)的融资依然有望成行。
      前三季度,A股融资量已经达到6000亿元,这意味着全年将达到8100亿元,将与2007年A股大牛市的融资额旗鼓相当。而这被认为是加剧A股低迷的重要因素。
      监管层未释放任何放缓扩容速度的信号,后续依然有数百家企业IPO申请在排队等待审核。倒是有的企业在主动避开低迷的时间窗口,计划IPO的广发银行据称有意避开此时的低迷局面。

本文来自: 鼎砥投资网 详细文章参考:http://bbs.dingdi.com/thread-1580738-1-1.html

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017