注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

近三年副部以上贪官判刑榜 18人无一死刑  

2011-10-04 21:23:15|  分类: 重要文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011年05月10日 13:59 本文来源于财新网

   含详细名单。2007年国家药监局原局长郑筱萸被判死刑后,这一级别的官员最多判死缓;深圳原市长许宗衡的受贿金额在“十八罗汉”中排第二

【财新网】(记者 张焕平)昨日(5月9日),原深圳市长许宗衡因受贿3318万元,一审被判死缓。许宗衡是一位副部级干部,财新网发现,2009年以来,至少有18位副部级或以上官员被判刑。有的还只判了一审,有的二审已判完。


  财新网发现,18名官员中,没有一个死刑,5人被判无期徒刑,12人被判死缓。

  1人被判18年有期徒刑,刑期最低,这位“幸运儿”是原广西自治区副主席孙瑜。

  18名官员中,中石化原董事长陈同海涉贿金额最多,高达1.97亿元。深圳原市长许宗衡以3318万屈居第二。

  财新网的这张表还特意列入了国家药监局原局长郑筱萸,他的案子判于2007年,他入榜理由是被判了死刑。近年落马的高官中,他是惟一被判死刑的。

  财新网的表中还列入了两位尚未判决的官员,一位是山东政协原主席孙淑义,另一位是中国移动原党组书记张春江。


  财新网还列出了另外三个人的名单,也是2009年以来被判刑的高官,虽然级别未够副部级,但亦非常重要。特别是杭州市原副市长许迈永,涉案金额近3亿。

  我们的统计难免有不全之处,欢迎在下面的评论中留言补充,我们会及时加上。 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017