注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

2011年10月20日操作思路!!!!!!!  

2011-10-19 20:44:27|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 明天大的阻力在2410点,中性阻力在2400点,第一阻力在2390点,在上述三个点位的第一目标2390点必须开始减仓,2400点更应加大减仓,2410点如果能到就把大部分筹码抛出,抛出后坚决等待更低的点位,反弹的终极目标在2420点。

    上面是假设明天反弹,并且反弹力度较大,如果明天直接下跌,千万不要第一时间接盘,说明大盘选择直接向下,这样就应该在每次20分钟反弹的高点减仓,减仓后不再积极买进。

判断明天这样做的思路主要出于:

 1、汇金已经折腾几天,没有折腾出样子,子弹到费了不少,目标股指标高位,在继续拉升的可能微乎其微。

2、新股审核发行速度有增无减,导致这次选择向下的直接原因继续存在。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017