注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

20111018操作建议!!!  

2011-10-17 19:37:35|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘短期反弹极限高点2490点,明天如果有反弹在高位莫忘减仓,不要等跌了再减仓,态度坚决,行动果断,在相对高位把筹码送给他们对了。看看汇金的钱多还是筹码多。
      1、什么都没有改变,只是增持了几只股票,并且是集中增持,资金很容易用完,今天盘面反应对四大行先增持工行,后市建行、中行、农行。目的就是托盘发新股。大家可以看看,新股发行速度有增无减,下周这周6只,下下周已经4只,还在加速推出。
      2、现在除了超级大盘股在相对低位(可不是绝对买入价位),其他板块都在相对高位。
      3、基本面并没有好转,地方债危机还没有发作,迟早会发作;物价仍然高企,民间借贷问题严重;房地产问题才开始暴露。
      4、技术上缩量上行,指数短期超买,不要好了伤疤忘了痛。
      操作建议:在2460点附近越是在上涨越是减仓,不要一次减完,就在2450-2490之间果断分批减仓,每次盘中高点减仓为好。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017