注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

相关部门不顾唾沫横飞 谁来管一管A股市场  

2011-09-29 18:47:56|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上证综指创下了一年多以来的新低。

  4万亿市值蒸发,绝大多数投资者亏损,每个账户均亏4万左右。

  A股长达一年多的绵绵下跌,外因有西方债务危机的黑天鹅效应,内因有银根紧缩抗通胀等要素,但核心是扩容突飞猛进。

  去年以来,沪、深两市首发和增发两项合计募资总额高达14134.497亿元。

  截至上周末,已有232只新股在今年登陆沪深两市,平均每个交易日上市1.26只新股,如此负重的A股市场除了重心下移别无选择。

  于是人民日报、新华社都发文诟病:称A股是越穷越生。

  股民更是唱起了各种版本的股市“长恨歌”。

  但牢骚归牢骚,相关部门不顾横飞的唾沫与口水,“超生游击队”却我行我素照生不误。

  中国水电还没消停,陕煤股份又接踵而至,接着又有中国交建上会,哪个都是200亿以上“胖娃”。

  一大堆超生孩子,使A股成为没娘的弃婴,只有爹(跌)了。

  谁来管管A股“超生游击队”?

请看以下分析

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017