注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

反抽结束后空头将更加势不可挡  

2011-09-23 08:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四A股市场在隔夜欧美股市重挫影响下大幅低开,全天呈现单边下跌走势,昨日活跃的热点全线退潮,各板块再度全军覆没,昨日领涨个股今日纷纷出现在跌幅榜前列,ST股票再度占据涨幅榜……笔者前几日博客中提醒诱多“假双底”破位后,2400点附近难以构成阶段性低点,破位后出现反抽抢反弹风险极大……

昨日市场出现反弹除了自身破位后有一个技术性反抽要求,传闻救市以及对于QE3的预期也是促成昨日反弹的重要因素;但今日在QE3预期落空,外围大幅下跌,国内没有任何利好出现的情况下,市场信心再度崩溃,完全回吐了昨日的涨幅,也让昨日的反弹真正成为了“一日游”行情。

今日盘中明显看到有色金属、煤炭、房地产等蓝筹股资金流出迹象非常明显,特别是房地产板块笔者上一篇博文提醒,在一根大阴线击穿了前期四重底3300点破位后,后市走势极不乐观;今日继续遭到重创对市场人气打击很大,在房地产政策打压下房价下跌迹象并不明显,但对于房地产股票是中长期的负面利空,建议继续规避此类个股的风险,不要与政策作对。

在今日技术面形成阴包阳走势后,刚刚点燃的市场信心再次被扑灭,市场预期的利好也都只是传闻,根本问题并没有解决,昨日的反弹更多是技术面反抽和传闻引起的,并非资金面和政策面发生转变。目前距离“十一”黄金周仅剩下6个交易日的时间,再度发动反击的概率很小,周线下跌趋势完全没有遏止,市场重心再度下移,短线形势不容乐观,笔者认为短线再创新低已不可避免,反弹“一日游”后空头将更加势不可挡,2400点很快将被击破。

个人观点,仅供参考。

该文章转载自http://blog.eastmoney.com东方财富网博客http://blog.eastmoney.com/liyiliang18/blog_140603900.html

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017