注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

A股目前最害人的几种观点  

2011-09-17 21:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

A股目前最害人的几种观点

   1、现在可以抄底了

   2、A股现在估值很低,很合理

   3、现在进入越跌越买阶段

   4、现在下跌空间有限。

   怎么说呢,我并不是说,就一定不会反弹,一定不会反转,只能说,现在这种行情,继续下跌是大概率事件。

 

  现在最科学的做法,是空仓等待。

 

  比较科学的做法,是轻仓观察(不超过百分之二十的仓位)

 

  最危险的,是重仓博反弹,真的会死得很惨。

 

  现在没有任何一个板块敢说跌透了,熊市的杀跌都是非理性的,是不能用惯常你的市盈率、净资产、市净率这些思维来衡量的,这是在理性的情况下才有用。

 

  中小板一旦跌起来,是要有人跳楼的。

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017