注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

中短线操作建议!!!!!!!!!!!!!!  

2011-12-06 20:12:31|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      空仓的拒绝买进,等待大好机会,不要盲目买进.满仓的见高点减仓部分股票,减仓后不狂跌不再买进.这样减少操作次数,保存实力,等真的机会来临.让基金疯狂出货将大盘砸到更低.这时候比赛割肉小心两面耳光.基金是拿了上市公司回扣,抛出自己高价承销的股票,用的是基民的钱,风险由基民承担,小非卖出的筹码是买通了基金,由基金高价承销产生的高价筹码,他们的成本是负值,没有风险的,散户现在割的是骨头,痛啊,这个点位不要自残,也不要主动买进,你不买进基金高价承销的高价股就没有战场.你主动买进就给基金经理打你的机会.2300点以上的前几个月一只  建议大家减仓,大家不听,现在短中线再不建议大家主动减仓了.交流为主,操作自主.即使直接跌到2000点,中短线也到了主动承担风险的区域.没有风险,哪有收获?

超短线基金可能利用银行股和两桶油砸盘,那将是你中短期进场的好机会!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017