注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

闲话“中国力量——中国资本市场高峰巡回论坛”  

2011-12-21 21:15:27|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、中国力量——中国资本市场高峰巡回论坛(上海站)成功举办

主题为“把握资本新动力实现经济高增长”,旨在促进上海各类企业在资本市场的融资效率(圈钱主题鲜明,读者注)。

二、“资本盛宴背后,中国企业如何寻求成长快车道(圈钱快车道:读者注)”等业内关心的话题举行了圆桌论坛。

三、伴随中国经济的高速发展,资本市场逐渐成为中国经济资源市场化配置的重要平台。数据显示,截止2010年12月,中国已有2000余家企业登入A股。而根据有关部门规划,在“十二五”期间,主板、中小板创业板将进一步吸引优秀公司上市,平均每年上市的企业将超过300家。其中,创业板上市公司更是要争取在“十二五”末突破1000家。(这两年的速度还不够快,还要加速:读者注)

四、“帮助更多优秀企业搭上中国资本市场的高速列车,让更多投资者分享企业经济发展成果。”(快、实在是快,再快点:读者注)

五、“不仅得到了当地金融办、发改委、证监局等政府主管部门的大力指导支持,更有近800家上市及拟上市企业代表积极参与,部分企业还与创业/私募股权投资机构实现了项目的成功对接。”(都张着血淋淋的口来了,股票还敢买吗?读者注)

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017