注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

物联网概念股票有哪些?  

2011-12-17 20:03:25|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

物联网概念股一览:

二维码和RFID领域:新大陆(000997)、远望谷(002161)、厦门信达(000701)、上海贝岭(600171,)。

传感器领域:华东科技(000727)、长电科技(600584)。

TD-SCDMA芯片与SIM卡领域:大唐电信(600198)、东信和平(002017)。

传输网络及互联网应用服务:海虹控股(000503)、浙大网新(600797)、广电网络(600831)。

软件:清华同方(600100)、中国软件(600536)、浪潮软件(600756)。

楼宇、小区智能化:延华智能(002178)。

卫星定位系统:北斗星通(002151)、大恒科技(600288)。

激光扫描器:大族激光(002008)、大恒科技(600288)、华工科技(000988)。

家用电器智能控制:拓邦电子(002139)、和尔泰(002402)

同僚们可以不断加入新股票,说明理由,谢谢

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017