注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

大盘远未见底,任何反弹都是逃命机会  

2011-12-12 21:00:37|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周连续多日提示没大涨就赶快清仓,今天再度提示下午如果有反弹不要以为见底了,赶快清仓。
就是因为今天这个中阴必定会到来。
      上周五莫名其妙的居然有人说cpi4.2了,可能要降准了,结果骗得一堆赌消息的周五尾盘入场,生生把大盘拉了一些,导致跌幅不够,今天补跌。
       因为这些赌消息的家伙发现赌错了,不论是赚是赔,必然增加今日抛压。还有些期望中央经济工作会议能出利好的,“逢会必跌”这句话听过有木有?很多人展望明年1,2月的行情。但首先,1,2月有没有行情我们不知道;其次,行情能有多大,我们也不知道。最关键的是,我们直接要面临的当下,12月份,已经到了最危险的时刻。而且新华保险近期还要上市,日期未知,届时又有可能会引起单日大跌。犹如世界末日来临。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017