注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

20111210晚心得  

2011-12-10 22:16:15|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中长线大盘远没有跌到位,因为看看下周的新股上市审核速度就知道,周一、周二各是四只股票审核,同时,下周和下下周各有五只新股申购,下周还有两只大盘股上市交易。这样的基本面如果有大行情我就从上海金融中心的高层跳下。这一次的大盘调整就是阴场内资金无力承接新股高速圈钱而导致的,现在在极度脆弱的前提下这样做,证监会的郭树清应该先从发审委内部进行肃清。

     总的一句话:下周初如有些许反弹坚决再次空仓,满仓期指空单获利。
      千股跌停的日子为期不远。
      会有好多股票跌倒面值附近。我坚持我的观点,源自2008年的大调整是中国股市有史以来的一次最大调整,趋势上是对21年股市上升周期的总清算,时间和幅度超出所有人的想象。
    只有市场经过非理性的大跌,管理层才能理智、理性,现在他们把所有筹码都押在股票市场上,与民争利、大跃进的思维根深蒂固。投资者无能为力,只有通过市场本身对其错误理念和文化进行纠偏。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017