注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

合肥市市委书记孙金龙会见通策集团董事局主席  

2011-02-01 00:22:24|  分类: 证券投资及市场评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通策频道 2010-12-30 12:00:31      点击数:19      回复数:0
昨天下午,省委常委、市委书记孙金龙在市务中心会见了浙江通策控股集团有限公司(以下简称“通策集团”)董事局主席吕建明一行。市委常委、副市长刘烈东等参加会见。中天发展控股集团有限公司(以下简称“中天集团”)董事长顾问李勍福,通盛投资管理有限公司总经理张华、副总裁傅震刚,安财软件公司总经理李洪涛,中天集团投资事业部总经理周鑫等会见时在座。
通策集团成立于2003年,是一家集发展战略研究、股权管理、产业投资、品牌管理、资本运营、财务及税务管理为一体的综合性投资管理集团。目前,集团业务由地产、医疗、商业、经纪四个部分组成。中天集团是中国500强企业,以土木建筑、房产开发、化工新材料、投资为主营业务,下辖中天建设集团有限公司、浙江中天房产集团有限公司等10余家企业。
会见中,孙金龙对吕建明一行来肥考察表示欢迎。他说,长期以来,安徽与浙江经济交流和人员往来十分密切。在肥投资的外来企业中,浙商一直走在前面。近年来,随着合肥建设与发展的步伐加快,浙商在肥投资规模不断扩大,遍布加工制造、商业发展、房地产开发等诸多领域,在推动合肥经济会又好又快发展的同时,实现了企业自身的发展壮大,开创了双赢乃至多赢的良好局面。
孙金龙指出,相对于先发地区,合肥发展基础依然薄弱,自身存量十分有限。为了加快合肥发展,我们始终秉持大开放的理念,把招商引资作为第一要事来抓,吸引国内外企业来肥投资发展,千方百计扩大增量。像合肥家电业的飞跃性发展,新型平板显示、新能源等战略性新兴产业“无中生有”的突破和繁荣,靠的就是开放。通过对外开放,我们不仅引来了发展所需的资金、技术、产业等,而且引进了先进的理念、管理、做法等,与本地的企业、干部、人才等实现良性互动、相互交融,显著提升了合肥的发展质量和水平。
孙金龙强调,一个地方要发展,必须扩大开放。一项事业要进步,同样需要扩大开放。加快合肥医疗卫生体制改革和医疗卫生事业发展,欢迎国内外有实力、有信誉、有水平的企业参与进来。我们是真心实意地开放,真心实意地把所有来肥发展的企业当成自己的企业。为了使外来投资企业能够在肥放心发展,我们将继续立说立行,说干就干,全力给予支持和帮助;同时,加强监管,严格规范,及时查找漏洞、改进不足,为企业发展营造良性的市场环境。希望通策集团等浙商与有关部门进一步加强沟通与交流,以全新的思路开展合作,早日参与到合肥医疗卫生事业的改革发展中来,共同造福合肥人民。
吕建明简要介绍了通策集团的业务发展情况。他说,合肥是一个快速发展的城市,蕴含着很多机会。现在,越来越多的浙商都到合肥来发展。通策集团当然不能错过这样的好机会。对合肥的投资环境,我们非常赞赏。相信通策集团来肥之后,发展前景一定很好。我们希望为合肥医疗卫生事业发展作出自己的贡献,为合肥人民提供优质的医疗卫生服务。  (宗合  刘标)
  评论这张
 
阅读(4797)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017