注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞高手的博客

证券投资交流、商品期货、股指期货、保证金交易等金融产品交易交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人作为一名金融从业人员,自有中国股市以来就投身市场,经历了从实物股权投资到认股权证,再到股份认购表、网下申购、网上申购等各种形式的股权投资和股票买卖,参与了交易所国债、企业债、公司债,柜台交易国债、企业债、公司债,外汇宝、黄金T+D交易、商品期货、商品电子盘交易等各种金融产品的交易,积累了一定的投资理财经验。本人一贯信奉的交易理念是:投资心态介入,投机心态出场,长期复利收益。不求战胜市场,只求动态多策略适应市场,将自己置于主力地位,绝不可幻想与主力做对。战略上站在主力的队列,战术上立于主力对面。

网易考拉推荐

引用 男人的爱和女人的爱  

2008-02-11 10:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

幸福的味道男人的爱和女人的爱

  女人的爱,和男人的爱,差别太大了。女人可以为别人深陷,男人却总是贪图自己的爱恋。 

       恋爱中的男人是表面勇敢,内心怯弱的动物。拥有她的瞬间,他是勇敢的,这是他戴着面具强扮的勇敢,用来卸下她的防备。这是男人的化妆,女人化在脸上,他化在言语和态度上。 

男人需要女人的时候,从来不会想太多,但是当女人真的需要男人时,他开始想很多。归根结底,男人就是在前进的同时后退的人,他既要与女人结合,又恐怕这种结合的负面责任。 

如果,他是怕和她恋爱,其实只是怕知道自己不值得去爱她。但也许他真的爱她,但没有按她所希望的方式去爱,那也并不代表他没有全心全意地爱她。 

爱是一种感觉,即使痛苦,也觉得甜蜜;爱是一种体会,即使心醉,也觉得幸福;爱是一种经历,即使破碎,也觉得美丽。 

他们已经爱了,而他们还要爱下去……爱下去…… 

继续,是一种美丽,也是一种离去.

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017